Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 54 года, родилась 19 сентября 1970

Егорьевск (Московская область), готова к переезду, готова к командировкам

зав.производством общественного питания

45 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 23 года 11 месяцев

Март 2010по настоящее время
15 лет 6 месяцев
ООО "Фуд Сервис"

Москва

Заведующая производством
Разработка основного меню и сезонных предложений. Разработка новых блюд‚ исходя из тематики и финансовой политики заведения. Ведение нормативной документации‚ отчетности по реализации продуктов. Подбор и обучение персонала. Контроль‚ соблюдения санитарных норм. Проработка новых блюд. Приготовление различных блюд на дни национальных кухонь. Работа с поставщиками, заказ продуктов питания и отслеживание качества поставок. Проведение плановых и внеплановых инвентаризаций.
Октябрь 2001Март 2010
8 лет 6 месяцев
ООО "Клуб Высоцкий"

Москва

Шеф-повар
Разработка основного меню и сезонных предложений. Проведение банкетов (до 1500 человек) и приготовление банкетных блюд. Разработка новых блюд‚ исходя из тематики и финансовой политики заведения. Ведение нормативной документации‚ отчетности по реализации продуктов. Подбор и обучение персонала. Руководство штатом до 30 человек. Контроль‚ соблюдения санитарных норм. Составление технологических карт и проработка новых блюд. Создание авторских блюд. Работа с поставщиками, заказ продуктов питания и отслеживание качества поставок. Проведение плановых и внеплановых инвентаризаций.

Обо мне

Знание русской и европейской(Франция, Италия, Болгария, Германия, Грузия, Армения и т.д.) кухонь. Владею знаниями принципов раздельного и диетического питания. Разработка основного меню, сезонных предложений и банкетных блюд. Работа с персоналом в качестве повара-наставника. Знание ПК на уровне пользователя. Работоспособна‚ общительна‚ коммуникабельна, стрессоустойчива. Стаж работы в ресторанном бизнесе 27лет‚ 7 лет из них в должности шеф-повара. Есть опыт открытия производства ресторана с нуля.

Среднее специальное образование

2004
Высшая школа поваров
Повышения квалификации, Шеф-повар
1985
ГПТУ 31
Поварское дело, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения