Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 54 года, родилась 19 сентября 1970
Егорьевск (Московская область), готова к переезду, готова к командировкам
зав.производством общественного питания
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 23 года 11 месяцев
Март 2010 — по настоящее время
15 лет 6 месяцев
ООО "Фуд Сервис"
Москва
Заведующая производством
Разработка основного меню и сезонных предложений.
Разработка новых блюд‚ исходя из тематики и финансовой политики заведения.
Ведение нормативной документации‚ отчетности по реализации продуктов.
Подбор и обучение персонала.
Контроль‚ соблюдения санитарных норм.
Проработка новых блюд.
Приготовление различных блюд на дни национальных кухонь.
Работа с поставщиками, заказ продуктов питания и отслеживание качества поставок.
Проведение плановых и внеплановых инвентаризаций.
Октябрь 2001 — Март 2010
8 лет 6 месяцев
ООО "Клуб Высоцкий"
Москва
Шеф-повар
Разработка основного меню и сезонных предложений.
Проведение банкетов (до 1500 человек) и приготовление банкетных блюд.
Разработка новых блюд‚ исходя из тематики и финансовой политики заведения.
Ведение нормативной документации‚ отчетности по реализации продуктов.
Подбор и обучение персонала.
Руководство штатом до 30 человек.
Контроль‚ соблюдения санитарных норм.
Составление технологических карт и проработка новых блюд.
Создание авторских блюд.
Работа с поставщиками, заказ продуктов питания и отслеживание качества поставок.
Проведение плановых и внеплановых инвентаризаций.
Обо мне
Знание русской и европейской(Франция, Италия, Болгария, Германия, Грузия, Армения и т.д.) кухонь.
Владею знаниями принципов раздельного и диетического питания.
Разработка основного меню, сезонных предложений и банкетных блюд.
Работа с персоналом в качестве повара-наставника.
Знание ПК на уровне пользователя.
Работоспособна‚ общительна‚ коммуникабельна, стрессоустойчива.
Стаж работы в ресторанном бизнесе 27лет‚ 7 лет из них в должности шеф-повара.
Есть опыт открытия производства ресторана с нуля.
Среднее специальное образование
2004
Высшая школа поваров
Повышения квалификации, Шеф-повар
1985
ГПТУ 31
Поварское дело, Повар-кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения