Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 38 лет, родилась 31 марта 1987

Егорьевск (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

Менеджер ресторана

45 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 4 года 5 месяцев

Июль 2017Февраль 2018
8 месяцев
Гостинично- развлекательный комплекс Бережки Холл

Егорьевск (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторанного комплекса
Ресторан полного цикла: бар- ресторан- кольянная- караоке- диско/зал. Открытие/ закрытие смены. Кассовая отчётность и документооборот кафе. Подбор и организация работы персонала, обучение, стажировка, проведение утренних собраний, и тестирований. Составление графика работы и отпусков, отслеживание их четкого исполнения. Контроль обслуживания и корректировка работы линейного персонала ( зал, кухня, бар, кольянная, ресторан, технический персонал). В подчинении порядка 30 человек. Организация и проведение мероприятий( ди- джеи, бэк вокалисты, караоке батлы. Проведение таких мероприятий, как масленица, крещение, Новый год). Организация банкетов, составление банкетного меню, контроль за обслуживанием и приготовлением блюд,товарного вида продукции. Контроль товарооборота, процедур списания, ротации. Планирование, Заказ и приём товара на ресторан, бар и хозяйственные нужды;работа с дебиторской задолженностью, взаимодействие с поставщиками .Инвентаризация. Инкассация. Отчётность и контроль расхода кальянных материалов, контроль работы кальянных материалов. Взаимодействие с проверяющими органами. Ориентированность на гостя. Контроль оповещение гостей о скидках и рекламных акциях. Ведение социальных сетей).
Апрель 2014Июль 2015
1 год 4 месяца
ООО " Лидер Ресторанс"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Ресторан полного цикла, находиться в международном аэропорту Домодедово. Обязанности: открытие/ закрытие смены. Управление персоналом: обучение, подбор, составление графиков и отслеживание их исполнения, проведение утренних линеек и тестирований для линейного персонала. В подчинении до 20 человек( кухня, бар, зал, официанты, технический персонал). Кассовая документация. Инвентаризация. Инкассация. Заказ и приём товара, отслеживание ротации. Обеспечение взаимодействия с другими ресторанами и центральным офисом. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания и качества подаваемой продукции. Урегулирование конфликтных ситуаций. Работа с отделом качества аэропорта. Решение административно- организационных вопросов. Руководство и организация беспрерывной работы кафе( персонал, производство, обслуживание, санитарное состояние, пищевая безопасность, маркировки.) контроль работы персонала в зале: чистота, своевременное обслуживание, вежливое обращение. Посадочных мест на 50-70 человек. Отслеживание своевременного приготовления и выкладки блюд, аккуратного оформления витрин с товаром. Контроль за оповещением гостей о скидках и акциях ресторана.
Ноябрь 2011Апрель 2014
2 года 6 месяцев
ЗАО БРПИ ( Баскин Робинс)

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер кафе
Кафе полного цикла. По праву считается самым большим в Европе. Находиться на Новом Арбате. Обязанности: руководство и организация работы кафе: подбор персонала ( в подчинении порядка 20 человек), обучение, составление графиков работы и отпусков. Контроль соблюдения стандартов обслуживания, санитарного состояния, технической безопасности. Контроль работы в зале- 60 посадочных мест, вип зал, летнее кафе. Кассовая отчётность, открытие/ закрытие смены. Инвентаризация. Инкассация. Организация детских праздников, анимационных представлений, составление банкетного меню и контроль проведения праздничных мероприятий. Заказ товара, отслеживание ротации. Контроль работы кафе на всех уровнях и линейного персонала. Составление отчетности и решение административных вопросов, ведение документации кафе. Организация выездной торговли. Урегулирование конфликтных ситуаций.

Навыки

Уровни владения навыками
Опыт работы менеджером более 5 лет
Знание ресторанного программного обеспечения, работа с R-keeper 6,7
Знание 1C, Microsoft office, Exel, internet, почтовые программы
Составление кассовой отчётности и документооборота кафе, товарных накладных, графиков и прочего
Проведение инвентаризации
Контроль за сохранностью материальных ценностей кафе
Проведение банкетов,анимационных праздников, торжеств
Планирование и анализ продаж, контроль за внедрением и применением рекламных акций
Умение грамотно и своевременно принимать решения
Умение быстро решать поставленные задачи
Умение создавать команду с нуля

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

В последние годы находилась в декретном отпуске. Высокая работоспособность+ Огромная мотивация!!! Легкообучаемость, стремление к новым знаниям и навыкам, целеустремленность и организаторские способности, умение найти индивидуальный подход к каждому. Грамотная устная и письменная речь. Желание и умение работать 24 часа в сутки!!!

Высшее образование

2011
Гжельский государственный художественно-промышленный институт, Москва
Сервис и туризм, Специалист в области сервиса и туризма

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


ФранцузскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2015
Курсы товароведения
Центр занятости, Товаровед
2014
Компьютерные курсы
Центр занятости

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения